Manual de evaluación sensorial
  Como citar esta publicación

Manual de evaluación sensorial

Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

eBook ISBN 9786073080224
$80.00
Debes seleccionar al menos un formato
El Manual está dirigido a alumnos de la carrera de Química de Alimentos, de la UNAM. El contenido incluye los fundamentos básicos de la evaluación sensorial que permiten acercar al alumno a esta ciencia. Está dividido en temas que contienen los antecedentes y fundamentos de pruebas analíticas y afectivas de mayor uso en la carrera de Química de Alimentos y en la industria mexicana de alimentos. Cada tema, a su vez, contiene una o más prácticas con el objeto de que el alumno las pueda aplicar y, con la práctica, aprender las distintas pruebas sensoriales, así como el diseño de las mismas.
La información contenida en el Manual está estructurada de tal forma que permite a los profesores y alumnos abordar los métodos analíticos y afectivos, de lo sencillo a lo más complejo, manifestando los elementos generales para el entrenamiento de un juez y la selección de consumidores a entrevistar.

Especificaciones por formato:

Año de publicación: 2023

ISBN: 9786073080224

Edición: 1

Opciones de compra