La cena de Marcial
  Como citar esta publicación

La cena de Marcial

Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

Impreso ISBN 9786070290046
$90.00
Debes seleccionar al menos un formato
La obra reúne epigramas sobre alimentos usuales en la antigua Roma y se presentan ordenados como en un libro de recetas: entradas, platos principales (agrupados en platillos comunes de todos los días y otros de lujo para las grandes ocasiones) y postres. También se mencionan algunos tipos de panes que acompañaban las comidas y otros que se tomaban como desayuno. Asimismo, muestra los condimentos más usados por los cocineros romanos en la Antigüedad.
Contenido
Presentación
Los condimentos
Pimienta
Aceite del Venafro
Garo de Nueva Cartago
Ánfora con salsa de atún
Vinagre
Vino de uva pasa
Vino con miel o vino mulso
Miel del Ática
Las entradas
Lechugas
Cestita de aceitunas
Huevos
Champiñones
Los platillos de todos los días
Haba
Lenteja
Acelgas
Puerros para rebanar
Queso de Luna
Queso vestino
Salchichas
Embutido
Pollos
Tórtolas
Los platillos de lujo
Lirones
Liebres
Francolines
Pavos reales
Flamencos
Ostras
Los postres
Uvas de piel dura
Higos de Quíos
Membrillos
Bandeja de dátiles
Los panes
Panes del Piceno
Pan de Rodas
Mantecados
Mapa del Imperio romano
Nota editorial

Especificaciones por formato:

Medidas: 19 x 15 x 0.4

Acabado: Rústico

Año de publicación: 2017

Páginas: 48

ISBN: 9786070290046

Edición: 1

Opciones de compra