Calidad en la vitivinicultura globalizada. Sus múltiples usos y significados
  Como citar esta publicación

Calidad en la vitivinicultura globalizada. Sus múltiples usos y significados

Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

eBook ISBN 9786075874920
$125.00
Debes seleccionar al menos un formato
Con la creciente globalización de la producción y el consumo del vino que ha ofrecido a los consumidores el acceso a una gran diversidad de vinos y a espacios y experiencias singulares en las zonas vitivinícolas, los y las autoras abordan los diferentes significados y usos asociados al concepto de calidad. Desde las ciencias sociales, el estudio de este concepto remite a una gran diversidad de prácticas y relaciones sociales. La calidad es un concepto polisémico que se construye desde diferentes espacios e intereses, desde las prácticas en el campo, pasando por la elaboración y el consumo del vino, en el que actores diversos interactúan y se apropian de dicho concepto para defender sus intereses. El libro aborda en diferentes países y contextos del vino globalizado cómo se construye y se apropia el concepto de calidad asociado tanto a los vinos como a su influencia en los territorios y en las experiencias y vivencias de los consumidores.

Especificaciones por formato:

Año de publicación: 2025

ISBN: 9786075874920

Edición: 1

Opciones de compra