Alimentación, salud y sustentabilidad. Hacia una agenda de investigación
  Como citar esta publicación

Alimentación, salud y sustentabilidad. Hacia una agenda de investigación

Disponibilidad de la publicación

A la venta en este portal

Impreso ISBN 9786073036658
$350.00
Debes seleccionar al menos un formato
Construyendo sistemas alimentarios más justos y sustentables. Este libro abre un espacio de reflexión y debate sobre las desigualdades en el acceso a la alimentación, la marginación del sector agrícola y el deterioro ambiental vinculado a los sistemas alimentarios en el continente americano a partir de tres perspectivas: el enfoque sistémico, la interdisciplina y la transversalidad de los contextos geográficos. Convergen en el texto los esfuerzos de especialistas de diferentes disciplinas, que trascienden los pensamientos binarios y normativos en torno al producir y comer "bien" o "mal", buscando analizar en su complejidad los sistemas alimentarios.

Especificaciones por formato:

Medidas: 23 x 17 x 1.3

Acabado: rústico

Año de publicación: 2020

Páginas: 228

ISBN: 9786073036658

Edición: 1

Opciones de compra